top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
01.04.2009

В летающем отеле можно путешествовать, не выходя из номера


Первый в мире летающий отель – Hotelicopter – начнет принимать на борт постояльцев с 26 июня. 16 стандартных номеров и два сьюта разместились внутри самого большого вертолета в мире. На борту отеля отличная звукоизоляция, так что шум моторов не мешает постояльцам.

В каждом номере есть ванная комната, большая кровать, мини-бар, кофеварка, беспроводной интернет, DVD, игровая приставка Wii и все те детали, что присущи многим пятизвездочным отелям мира. Обслуживание в номерах начинается через час после взлета – и доступно до самой посадки.

Стандартные номера рассчитаны на двоих постояльцев, тогда как в сьютах могут разместиться сразу трое. Во всех номерах есть свежие цветы, шоколад и халаты с монограммами. Постояльцам будут предложены завтраки, обеды и ужины. Желающие также смогут сыграть в пинг-понг или позаниматься йогой – на борту Hotelicopter для этого оборудованы специальные залы, сообщает Hotelicopter.

Кроме того, новая гостиница имеет ряд преимуществ перед обычными отелями. В первую очередь это связано с тем, что туристам не надо тратить время на перелеты между странами: путешествовать можно, находясь на борту отеля. На данный момент Hotelicopter предлагает три вида туров: два 14-дневных – из Нью-Йорка на Багамы, в Ямайку и Доминиканскую республику и по Калифорнии, и один 16-дневный по Европе – из Лондона в Дублин, Париж, Рим, Барселону, Франкфурт и Копенгаген.

Hotelicopter – это элегантная модификация сверхтяжелого советского вертолета Ми-12. Свой первый полет Ми-12 совершил в 1968 году и с тех пор завоевал массу престижных премий в области авиации. (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее